1er TOUNOI 15U Saison 2015-2016

Ce dimanche 11 octobre avait lieu à Beaucaire le 1er tournoi de la saison pour les 15U. Au programme 2 matchs, l’un contre Beaucaire et l’autre contre Perpignan. Une magnifique journée d’automne, le soleil et la bonne ambiance étaient au rendez-vous.

15U_Tournoi Beaucaire-1

Le matin, le match contre Beaucaire voit la victoire de nos hôtes 19 à 6. Au pitching Emma, relevée par Clément font tous les deux un très bon match. Malgré l’arrivée de nouveaux dans l’équipe des 15U, l’attaque est plutôt performante. Plus de difficultés en revanche en défense pour notre jeune équipe qui manque d’expérience sur le jeu collectif ce qui explique en grande partie le gros écart au score.

Cependant, l’écart de score sera moins important l’après-midi malgré une défaite contre Perpignan 4 – 9.

Au pitching, Tom-Eliott est relevé par Marine. Sur ce second match, plus serré que le précédent (4-2 en 4ième manche après avoir mené les 2 premières manches), les jeux sont plus efficaces en défense et l’attaque plus présente et plus disciplinée. Bravo à Marine, débutante sur la plaque, ses premiers at-bats sur la relève au pitching étaient bons mais le manque d’expérience s’est fait sentir et le score final est sans appel, 4-9 pour la victoire de Perpignan.

MVP Rabbits de ce tournoi : Emma et pour les nouveaux 15U Alexis.